スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 2010.05.16 Sunday
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

 プチパン

 さっき焼き上がったパンです。
高橋雅子さん著”少しのイーストでゆっくり発酵パン”
の基本のプチパンです。



昨夜に捏ねて一晩冷蔵庫の野菜室で発酵させて
翌朝に焼き上げるパンなんですが、
子供達の朝食には間に合いませんでした(つД`)゚・,
次はもう少し早めに仕込まないとだめですね


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村 参加してます。クリックお願いします

スポンサーサイト

  • 2010.05.16 Sunday
  • -
  • 09:27
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

コメント
コメントする








   

calendar

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
<< July 2018 >>

*参加してます*

*メールフォーム*

selected entries

categories

archives

recent comment

recommend

recommend

recommend

recommend

links

profile

search this site.

sponsored links

others

mobile

qrcode